Общее·количество·просмотров·страницы

Translate

пятница, 14 декабря 2012 г.

ГИРЛЯНДА ЖЕЛАНИЙ. ЭТАП 6. Предпоследний!

Знаете у Высоцкого??
В голове моей тучи безумных идей - 
Нет на свете преград для талантов!
Вот и у нас нет! Никаких преград и препятствий, а вот талантов...идей...замыслов... хоть отбавляй!
У вас, наверняка, то же самое, да? Давеча решили мы у вас эти самые замыслы-идеи-планы-проекты... немножко отобрать, образно выражаясь. А если сформулировать поточнее, то вытащить "в свет", из "мелькнувших в голове" перевести в ранг "а может попробовать?", проговорить их, осмыслить и как следствие - визуализировать. Пусть идеи оживут. Давайте дадим им шанс стать проектами, планами, встречами... Давайте позволим им просто осуществиться!
Кто-то из великих сказал: идея, которая не может быть претворена в жизнь, подобна мыльному пузырю. Так давайте устроим сначала мыльный фейерверк - выплеснем все наши идеи, а потом уж будем осуществлять их.
Для наилучшего понимания поясним: в этом задании вы должны сформулировать не просто желание что-то иметь. Необходимо попытаться зафиксировать мечту, которую нельзя взять и просто купить, ее нужно планомерно и поэтапно осуществлять
Так поняла задание наш приглашенный дизайнер 
Виктория - Buzya
мечтающая прогуляться под ручку с Бегемотом или примерить пенсне Коровьева :
                                      
Мы с мужем уже года три как хотим попасть на экскурсию по Булгаковским местам по следам романа "Мастер и Маргарита". И все что-то нам мешает и не дает это сделать. В следующем году мы запланировали это сделать сто процентов)) Об этом моя страничка))
Основа - бумага для черчения. Фон сделан методом декалькомания. И сверху поставила штампик трещины (как знак, что места эти старые и потрескавшиеся со временем).В качестве подложек лист из самого романа, и бумажка, состаренная в кофе, со штампом, текст на ней и подпаленная по краям. Как знак того, что рукописи не горят)) Сами фотографии сверху тонированы дистрессами (изначально они были черно-белые). На одной - герои романа, на другой - экскурсионный автобус)). И часы подвеска (в романе очень много же упоминаний времени).
Наша Дизайн-команда тоже постаралась хотя бы спроектировать!!! свои идеи:
Лена - Smilelime,
собирающаяся составить компанию Филеасу Фоггу и хитроумному Фиксу:
Когда детки вырастут, обзаведутся своими семьями, а мы плавно перейдем на пенсию - мне бы очень хотелось отправиться с супругом в кругосветное путешествие!  Вот такие у нас планы на жизнь :) осталось денег скопить, потому что на сегодняшнюю пенсию путешествовать вряд ли получится :) В моей сегодняшней АТС не случайны состаренный фон с циферблатами и старинное кружево, передающие наш будущий возраст, в котором эта мечта должна осуществиться.
Основа - плотный бежевый кардсток (он же под шариком глобуса). Скрапбумага из новогодней серии Тамары Старцевой, картинка с глобусом (на ней глосси и зеленый flower soft); старинное кружево с бархатной лентой, белое кружево, деревянная пуговка "Бабочка", вощеный шнур, пуговки, люверс, белая акриловая краска, дистресс чернила.

Мы ждем ваши работы вплоть до 27 декабря.

А в качестве приза хотим предложить вам сертификат­ на покупку в замечательном магазине Кm-shop!


 

И помните - чудеса совсем рядом!

Текущие:

7 комментариев:

  1. ох ты.. Лен,а у меня такая же (ну почти) мечта по 5 этапу готова))))тоже хочу посетить каждый уголок земного шара)))

    ОтветитьУдалить
  2. сегодня муж мне подарил...как вы думаете,что? билеты на экскурсию По местам романа Мастер и Маргарита)))
    мечты сбываются?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот здорово, поздравляю!! Мечты действительно сбываются, надеюсь и более масштабные желания сбудутся )

      Удалить
    2. Вика, это просто невероятно! Будем готовить новый проект, в котором ты сможешь нам это показать и рассказать.
      Но, самое главное, мечты начали сбываться у всех, кто участвует в этом проекте - честно-честно ( даже у меня)))))

      Удалить
  3. Они в правда, сбываются! Я только что с шопинга. Удалось отхватить платье, тунику и легинсы. И при этом уложится в довольно скромную сумму. Чудеса! А там глядишь и до масштабных очередь дойдет :)

    ОтветитьУдалить