Общее·количество·просмотров·страницы

Translate

пятница, 7 декабря 2012 г.

ГИРЛЯНДА ЖЕЛАНИЙ. ЭТАП 5.

Доброй ночи уже, дорогие наши участники!
Как приятно видеть что никто!!! не сошел с дистанции, все дружно думают над следующей буквой-загадкой и что самое главное - продолжают МЕЧТАТЬ!
Вы думаете, что мечты-это только мечты? Вы ошибаетесь. Чем ярче мечта, тем она ближе к реальности. Да, да... И мы уже (!!!) на собственном опыте убедились, что желания тихонько шагают рядом с нами, заглядывают в гости, прислушиваются к нашему шелесту бумажек и стараются изо всех сил стать явью.
Не успела наша Татьяна помечтать о нарядах, платьях, сапогах и туфлях, как самым невероятным образом попала в областной центр и совершила немилосердный набег на магазины! Вот так Ерунда))) Год еще не наступил, а желаний уже меньше стало - эдак можно до весны со всеми управиться!
Но будьте осторожны...  Ведь мечты сбываются. А то может получиться и такая история:
"Вечером рисовала пушистого серого котенка...Утром обнаружила такого же за дверью...."
Как быть? Что с ним делать? Чем кормить?... много вопросов)) Одно понятно - можно рисовать принца на белом коне - прискачет!
А если серьезно, то в этом мире возможно все, что ты сам себе не запрещаешь. Даже достать Луну с неба! Легко!
Но сегодня... сегодня мы решили дать вам отдохнуть. Отдохнуть от тех желаний, что уже стучатся в дверь, от тех, которых вы ждете до скрежета в зубах, от тех, в которых страшно признаться даже самим себе.... Сегодня мы будем мечтать о НЕСБЫТОЧНОМ!
Что это может быть (точнее, НЕ быть) - решать мечтать вам. Но пусть это будет что-то Невероятное, Необычайное, Неосуществимое, Нереальное, Невозможное! 
Просто что-то космическое, или потустороннее, или еще неосознанное...
Не знаем, решать вам)) А мы с Необыкновенным удовольствием посмотрим!
А для начала - несбыточная мечта приглашенного дизайнера
Ольги Mais_O


Немало пришлось подумать над своим Невероятным, Необычным желанием, которое точно не сбудется... :) Вечную жизнь я отмела сразу за ненадобностью, Сапоги-скороходы и возможность читать чужие мысли? Заманчиво, но не то... А потом! А потом я придумала!
Я хотела бы уметь изменять время (замедлять его ход или ускорять по собственному желанию), перемещаться во времени так, как мне заблагорассудится... но без страшных и незапланированных последствий. В общем, что-то я разошлась. :)
По этому поводу и карточка получилась с обилием цифр, состаренных элементов, старой фотопленки...
Фон - самодельный. Использовала бумагу для акварели, листки старых календарей, фотопленку, вырубку, штампики-цифры, акриловую краску, кофе..
И наша ДК 
Лена - Smilelime:
Очень хочется все знать и все уметь и чтобы мозг при этом не двинулся :) Поэтому запираю его на замок! С годами память и усидчивость слабеют. Особенно дают о себе знать несколько лет "домохозяйствования"... В этот период я прозвала себя - вечно беременной, вечно кормящей... Голова занята проблемами развития детей, но никак не собственного.
А очень хочется!  Хочется все знать :) 
Моя необычная АТС немного с юмором, несмотря на первое мрачное впечатление. Изобразила  рентген черепушки домохозяйки, занимающейся детьми и собственным делом, которой надо много всего "держать" в голове, многое успеть и осмыслить...  Мозги в узел (хорошо не в бантик) :) и заперты на замочек, чтобы не растерять в погоне за ритмом жизни... И чтобы все складывалось, как по нотам!
В работе использовала скрап бумагу, вырезки из календаря с работами Леонардо да Винчи, декоративный скотч "Ноты", нотную вырубку дырокола от Fiskars, акриловую краску белого и голубого цветов, маску с часами, подвески замок и ключ, вощеный шнур, люверс.
**************************************************
Ждем ваши мечты с большой буквы Н вплоть до 20 декабря.
И приглядитесь - чудеса рядом с нами!!!

Обязательный подарочек победителю: 
Вырубка из белого пивного картона и яркие тисненые бабочки:

Текущие задания - не пропустите:



1 комментарий:

  1. Идея мне безумно понравилась!! Вы вдохновили меня буквально с первых строк! Спасибо=)

    ОтветитьУдалить