Общее·количество·просмотров·страницы

Translate

пятница, 29 ноября 2013 г.

Красивый лифтинг...

Доброй ночи всем полуночникам!
И вам не спится? Никак? И почему - хотелось бы знать??... 
Не поленитесь - напишите нам об этом - ведь всегда интересно - а как ЭТО у других происходит? почему? и что делать? икак с этим самым быть?...
А пока ответов на эти, мучающие по-крайней мере меня, вопросы нет - поговорим о лифтинге. Немного, потому что уже очень много и толково об этом писалось, дико  обсуждалось и примерно привелось к какой-то "половинной серединке" - вроде как договорились  и в конечном итоге границы лифтинга и этики каждый ставит для себя сам и соблюдает их также.
Отлично! 
Вопрос в другом - какой может быть работа для копирования - легкой или сложной? Что-то простое как дважды два+ пуговка+цветочек копировать приятно, легко и потрясающе красиво!
Все уже сложено, просчитано, упаковано - только доставит к месту изготовления!
А вот если работа сама по себе такая, что не знаешь с чего начать - чтоб повторить....
Давайте начнем с начала - со знакомства.
Stacey Young -  Стейси Янг - дизайнер из Австралии. Она мама трех очаровательных мальчишек - Куперу 6 лет, Коби 4,5 года, Мейсону 2 года. Стейси очень любит своего мужа и детей, посвящает им свое творчество, насыщая странички мелкими штрихами из реальной жизни.  Ее работы очень яркие и красочные, объемные и насыщенные.
Стейси, спасибо за  возможность повторить твои странички!




Покорить одну из вершин австралийского дизайнера рискнула приглашенный дизайнер 
Лифтинг странички 2
Лифтила страничку №2. Как и у Стейси использовала много слоёв и природные материалы: рафия, сизаль, хлопковое кружево и сухоцветы. Фон создала на листе скрап-бумаги с помощью кружева, шитья, траффарета, текстурной пасты, грунта, спреев и акварели. Для декора также использовала различные искусственные цветы, кружева, молды MF, бордюрный чипборд. 

Лифтинг странички 1
Я сделала лифтинг первой странички. Фон с нуля, использовала текстурную пасту, мисты, в качестве трафарета - линейку с кругами разных диаметров, штампинг, алкогольные чернила, цветы, окрашенные вручную, листики, настоящие ракушки, украшения, акриловые капельки, акриловую краску, марлю, фловерсофт, шнуры, штамп Тамары Старцевой "Счастье... это умение радоваться простым вещам...", вырубку "Якорь"золотую сетку, окрашенную акриловой краской.
Лифтинг странички 3
Мой вариант - номер 3. В основе - два листа бумаги с принтом, значительно измененные с помощью  штампов, эмбоссинга, текстурной пасты, спреев, масок...Огромное количество надорванностей, слоев, деталек заставляет рассматривать свою же работу, наполняя каждый штрих смыслом) 
****************************
Мы приглашаем вас вдохновиться творчеством потрясающе талантливой Стейси и попробовать повторить одну из представленных работ.
Ждем ваши многослойные, объемные, сложные, "неповторимые"
лифтинг-странички до 5 января включительно!
И не забывайте удивляться самому простому и повторяющемуся -
 помните, диковинное рядом....

3 комментария:

  1. Вот это дааааа, девочки , уснешь тут с вами!!!!! Очень красивые работы и очень сложные( для меня это точно)

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте!
    Хотела поучаствовать со своей страничкой http://irishas007.blogspot.ru/2014/01/blog-post_8370.html, а линки уже закрыты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, здравствуйте!
      С удовольствием примем Вашу работу.

      Удалить