Общее·количество·просмотров·страницы

Translate

среда, 1 мая 2013 г.

АПРЕЛЬСКИЙ РАЗВОРОТ

Привет, привет, всем настоящий майский привет!
Ведь май уже наступил, не так ли??? В Подмосковье  - так точно -  и солнышко появляется, и лужи высыхают, и соловей по утрам за окном вовсю пересмешничает!
А еще, знаете, приближение Дня Победы, просмотры фильмов, прослушивание песен, разнообразнейшие попытки делать работы, посвященные этому празднику не могло не иметь последствий. По крайней мере, для меня. Получилось вот что.
Мы так давно, мы так давно не отдыхали.
Нам было просто не до отдыха с тобой. 
Мы четверть года в разворотах показали,
Полгода записей совсем не за горой...

А пока, а пока... пришло время очередного разворота в нашем проекте
""РАЗВОРОТ ДЛИНОЮ В ГОД""
и на очереди - весенний апрель

Очень радостно видеть, что число наших участников не уменьшается, все пока в строю, держатся, складывают развороты в настоящий альбом!
И вот работы наших приглашенных дизайнеров в этом месяце:
светлый и легкий разворот от Пе-Лена:
Апрель у нас был богат на новинки: новые знакомства, новые впечатления, новые знания. Больше всего Олежу на прогулке интересовали лужи: по ним интересно шлепать в резиновых сапогах, переливать воду в ведерко с помощью лопатки и даже проезжающие по лужам автомобили приводили его в восторг.
И даже дома во время болезни, Олежа рвался к воде с удовольствием мыл посуду и полы.

необычный и динамичный разворот от  Венера:
В апреле я была на великолепном международном Джаз-фестивале, и так же было очень много встреч с друзьями, разные вечеринки под гитару, танцы,  ночевкой на природе, и даже ходили "охотиться" на грибы,  "улов"  был хороший. Мой сад в апреле весь покрылся цветами!.. Все это мне захотелось "заскрапить", поэтому так много фото!)) Скетчи я перевернула и поменяла местами.

Мы тоже не отстаем:
Месяц апрель подарил нам два подарочка - наших дочек. Разница между ними 2 года и 20 дней. Старшей исполнилось 4 годика, младшей - 2.  Так что мы все праздновали, праздновали, праздновали :) Было много деток и вкусностей. Использовала яркую бумагу  DCWV из наборов Dots, Stripes... и Citrus, журналинги из разных наборов, бумажные салфеточки, шнур, брадс, машинную строчку, надпись из чипборда и распечатанную на принтере на прозрачной пленке.  

Таня - Tatiana_osipova
Первая страничка страничка из разворота о том, как мы съездили на любимую базу отдыха на Оке. Ока невероятно разлилась, было довольно холодно, но мы очень радовались что, наконец, растаял снег! Вторая про концерт, посвященный 3-хлетию городского форума. 

Разворот получился весенним - листья, цветы, новости и музыка! Музыка лилась с правой странички, рассказывающей о концерте, в котором участвовала наша "мелочь", а новости... они слева! У нас появился щенок!!! Маленький, милый, красивый, смешной, озорной, любопытный, в общем - ребенок (и кто сказал, что я хотела четвертого??)
*****************************************************
Это бы наш апрель!
А теперь мы целый месяц будем ждать ваш - пусть он выйдет ярким, насыщенным, интересным, может быть необычным)))
До 31 мая - добавляйтесь в нашу команду с помощью всемогущего Линки.
И не забывайте о текущих заданиях - возможно, они ждут вашего участия:
И пусть ваши праздники ничем не будут омрачены - удачи вам на эти несколько дней!

7 комментариев:

  1. Если позволите... на правах рекламы

    Ввели новый формат обзоров заданий ЧБ. Если вам такое интересно, можно самому (безвозмездно , то есть, даром :)) добавляться в Линки http://omsk-scrapclub.blogspot.de/search/label/%D0%9E%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%8B%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B6-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2 . Актуальный обзор выходит каждую среду, а Линки бессрочны. Можно добавляться как в среду, так и между средами, и опять приходить в актуальный обзор и вновь добавляться.

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки дизайнеры у меня к вам вопрос!)))
    Лето на пороге! А это пора отпусков, пикников и прогулок на свежем воздухе! Может линки для летнего периода будут более длинные, хоть бы для проекта " Разворот длиною в год"???)))

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, а более длинные - это сколько??? мы не против, но плодить очередной долгострой ваш их скрап-проектов - не хотим! напротив, наша задача - не растерять бойцов и год закончить всем по максимуму!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну хотя бы полтора месяца! Я точно знаю, что уеду в июне, с датой приезда еще не определилась... А в отстающих и в пропускающих быть не хочется, ваш проект для меня как волшебный пинок!!! Если бы ни вы, не факт что этот альбом был бы!!!)))

      Удалить
  4. мой апрель http://lizavetkascrap.blogspot.com/2013/10/blog-post_31.html

    ОтветитьУдалить